醗酵黒にんにく
九州産のにんにくを、何も加えることなく2~3週間の間、温度と湿度の加減のみでじっくり熟成させています。
本品は気になるニオイもなく、甘さの強いフルーティなお味が特徴です。
こんな方へおすすめ
・スタミナをつけたい方へ
・健康に過ごされたい方へ
・若々しく過ごされたい方へ
お召し上がり方
毎日、1日1片を目安に皮を剥いてそのままお召し上がりください。
◆名称
にんにく加工品
◆原材料名
にんにく(九州産)
◆アレルギー物質(28品目中)
なし
◆内容量
80g
◆栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー 262kcal
たんぱく質:9.1g
脂質:1.0g
炭水化物:54.2g
食塩相当量:0.0g
ポリフェノール 1100mg ※この表示値は、目安です。
◆保存方法
直射日光・高温多湿をさけて保存して下さい。
◆賞味期限
商品パッケージをご確認ください。
◆製造所
株式会社MOMIKI
宮崎県宮崎市佐土原町下那珂10795
◆販売者
コダマ健康食品株式会社
福岡県北九州市小倉北区東港1丁目1番12号
TEL 0120-451-006
※開封後は、常温で保管できますが夏場などは冷凍庫をおすすめいたします。
※稀に水分が滲み出る場合がありますが品質に問題はありません。