蔵の匠酵素プレミアム
106種類の植物原料がたっぷり入った酵素液
天保元年(1830年)創業の老舗酒造メーカーが、昔ながらの製法を用いて、醗酵・熟成に3年以上の歳月を費やして、丹念にじっくりと仕上げています。
106種類の厳選された原料を、水を一切使わず、切らずにまるごと使用。 ビタミン・ミネラルが豊富な沖縄産の黒糖を使用し、素朴で自然な美味しさに仕上がっています。
【お買い得!!】
【お買い得!!】
蔵の匠酵素プレミアム Q&A
1回分30~60ml、1日1~3回
・薄める場合…お水、炭酸水、野菜ジュース、お茶など
※薄め置きはしないでください。薄めることで糖度が低下し雑菌が繁殖しやすくなるためです。
お召し上がり方
・専用カップで1~2杯(30ml~60ml)を目安に、そのまま又はミネラル水等で、2倍程度に薄めてお召し上がりください。
・他の食品に混ぜたり、フルーツ等にかけても、おいしくお召し上がりいただけます。
こんな方へおすすめ
・年齢美容が気になる方
・朝食を抜く事が多い方
・忙しい毎日を過ごしている方
・1日のやすらぎと、明日への活力をもとめる方
◆名称
植物エキス醗酵飲料(清涼飲料水)
◆原材料名
植物醗酵エキス(加工黒糖、大根、人参、白菜、キャベツ、ゴボウ、れんこん、かぶ、たまねぎ、生姜、みょうが、ゆり根、ワサビ、もやし、ほうれん草、春菊、レタス、モロヘイヤ、ふき、ミズナ、小松菜、チシャ、チンゲンサイ、サラダ菜、みつば、にら、紫キャベツ、サニーレタス、パセリ、あさつき、めねぎ、セロリ、カリフラワー、ブロッコリー、スイカ、パイナップル、バナナ、メロン、イチゴ、ミカン、レモン、梅、ビワ、ブドウ、プルーン、スダチ、カボス、かき、ナシ、パパイヤ、マンゴー、ユズ、食用菊、タケノコ、ずいき、うど、アスパラガス、かぼちゃ、きゅうり、しろうり、ナス、トマト、冬瓜、ゴーヤ、ニンニク、シシトウ、ピーマン、ズッキーニ、おくら、ジャガイモ、サツマイモ、サトイモ、椎茸、舞茸、えのき茸、シメジ、レイシ、コンブ、ワカメ、ヒジキ、アオノリ、モズク、アオサ、アカサ、アシタバ、オオバコ、カンゾウ、ドクダミ、クコ、スギナ、ウコン、マタタビ、ビワ葉、アズキ、クロマメ、インゲン、エダマメ、玄米、大麦、ハト麦、アワ、キビ、ヒエ、トウモロコシ、ゴマ、カシューナッツ、アーモンド)(国内製造)(原材料の一部に大豆・ゴマ・カシューナッツ・アーモンド・バナナを含む)
◆アレルギー物質(28品目中)
大豆、バナナ、ごま、カシューナッツ、アーモンド
◆内容量
720ml
◆栄養成分表示【100ml当り】
エネルギー 242kcal
炭水化物 59.9g
たんぱく質 0.5g
食塩相当量 0.05g
脂質 0g
◆保存方法
直射日光、高温多湿を避けて、常温で保存してください。
◆保存上の注意
・開栓後は直射日光を避け、冷蔵庫に保存してください。
・開栓後は容器のフタをしっかりと閉めてください。
・一度出した酵素液は、衛生上容器へ戻さないでください。
◆使用上の注意
・原材料をご参照の上、アレルギーがある方はご使用をお避けください。
万一お体に合わないときは、ご使用を中止してください。
※賞味期限を過ぎた製品はお召し上がりにならないでください。
※商品の特性上、色、香り、味などに多少の違いがあります。
※使用している原料の特性上、沈殿物がたまることがありますが、品質に問題はありません。
※食生活は主食・主菜・副菜を基本に食事のバランスを。
◆賞味期限
商品パッケージをご確認ください。
◆販売者
コダマ健康食品株式会社
北九州市小倉北区東港1丁目1番12号